Home » , » Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Istimewa

Advertisements


Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Istimewa

Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Istimewa
Menjelang Puasa Rupanya akan mendorong kita memasak atau membuat makan yang serba  manis untuk saat berbuka puasa oleh karena itu Resep Kuliner kali in akan berbagi resep tentang cara membuat Puding Coklat Istimewa untuk menemani saat berbuka puasa anda nanti.

Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Istimewa

Bahan:

4 bks agar-agar putih
45 gr coklat bubuk
1 kaleng susu kental manis coklat
350 gr gula pasir, sesuai selera
sedikit garam



Cara Membuat:

Aduk rata susu kental manis, coklat bubuk, gula dan garam
Setelah campuran bahan diatas rata baru taruh diatas api, masak sampai matang / mendidih
Matikan api, aduk adonan agar-agar sampai uap hilang (hangat kuku),
Tuang ke dalam cetakan sambil disaring biar puding jadinya halus.
Kemudian bekukan.

Advertisements


3 komentar:

  1. ngelihat aja udah ngiler..apalagi kalau di kasih..wkwkwk..thanks sob atas resepnya..

    BalasHapus
  2. Airnya berapa mL? Di resep ini blm ada keterangannya

    BalasHapus
  3. Airnya berapa mL? Di resep ini blm ada keterangannya

    BalasHapus