Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju Spesial
Bahan:
150 g mentega tawar
100 g margarin
100 g gula pasir berbutir halus
200 g kacang mete, sangrai, tumbuk halus
250 g tepung terigu
Taburan, aduk rata, 100 g gula bubuk, ayak 1/2 sdt vanili bubuk
Cara membuat kue putri salju:
1Kocok mentega, margarin dan gula pasir hingga lembut.
Masukkan mete halus dan tepung terigu secara bertahap sambil aduk hingga rata.
Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es selama 1 jam.
Bentuk adonan menjadi bentuk bulan sabit.
Taruh di atas loyang datar dan panggang dalam oven panas selama 160 C selama 30 menit hingga kuning kecokelatan. Angkat.
Setelah agak dingin, taburi dengan gula bubuk hingga rata.
Simpan dalam stoples bertutup rapat.
Untuk 750 gram
Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju
Posted by jono lelur
Posted on Minggu, Juni 23, 2013
with 1 comment
bagus banget infonya...
BalasHapushttp://tokokuehaztika.blogspot.com/