Home » , » Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju

Advertisements


Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju

Resep Kue Kering Lebaran 2013 Putri Salju Spesial

Bahan:

150 g mentega tawar
100 g margarin
100 g gula pasir berbutir halus
200 g kacang mete, sangrai, tumbuk halus
250 g tepung terigu

Taburan, aduk rata, 100 g gula bubuk, ayak 1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat kue putri salju:

1Kocok mentega, margarin dan gula pasir hingga lembut.
Masukkan mete halus dan tepung terigu secara bertahap sambil aduk hingga rata.
Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es selama 1 jam.
Bentuk adonan menjadi bentuk bulan sabit.
Taruh di atas loyang datar dan panggang dalam oven panas selama 160 C selama 30 menit hingga kuning kecokelatan. Angkat.
Setelah agak dingin, taburi dengan gula bubuk hingga rata.
Simpan dalam stoples bertutup rapat.
Untuk 750 gram

Advertisements


1 komentar: