Resep Perkedel Bayam
BAHAN
500 g Kentang
100 g Daging sapi giling
200 g Bayam rebus
5 lbr Daun jeruk
4 btr Telur (2 untuk adonan, 2 untuk balutan)
1 bks Masako® Rasa Sapi (13gr)
1 L Minyak goreng
CARA MASAK
Kocok Telur. Cincang daun jeruk. Potong potong bayam dan kentang.
Goreng kentang hingga matang, angkat, tiriskan, haluskan.
Tumis daging sapi giling dan daun jeruk hingga matang.
Campur kentang halus dengan tumisan daging, bayam, telur, dan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
Bulat dan pipihkan adonan.
Balur perkedel ke telur, goreng hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan, dan sajikan.
Resep Perkedel Bayam
Posted by jono lelur
Posted on Kamis, Juli 11, 2013
with No comments
0 komentar:
Posting Komentar