Cara dan Resep Membuat Beef Floss Cake
Mumpung anak-anak libur, ajak mereka bikin kue sendiri. Yang satu ini pasti disukai mereka. Bolu yang legit diberi topping abon yang manis-manis gurih. Cocok buat camilan saat libur!
Beef Floss Cake
Bahan:
5 butir telur ayam
125 g gula pasir
2 sdm mentega, lelehkan
150 g abon sapi
Ayak jadi satu:
125 g tepung terigu
½ sdt vanili
Cara membuat:
Kocok telur dan gula pasir hingga kental.
Tambahkan mentega leleh berselingan dengan campuran terigu sambil aduk rata.
Siapkan mangkuk-mangkuk kertas.
Masukkan ke dalam cetakan bolu kukus atau cetakan muffin.
Tuang adonan hingga hampir penuh.
Taburi abon sapi permukaannya.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit hingga mengembang dan permukaannya kering.
Angkat. Dinginkan.
Resep ini di buat untuk 12 buah
Cara dan Resep Membuat Beef Floss Cake
Posted by jono lelur
Posted on Senin, Juni 10, 2013
with No comments
0 komentar:
Posting Komentar