Home » , » Cara dan Resep Membuat Beef Floss Cake

Advertisements


Cara dan Resep Membuat Beef Floss Cake

Cara dan Resep Membuat Beef Floss Cake
Mumpung anak-anak libur, ajak mereka bikin kue sendiri. Yang satu ini pasti disukai mereka. Bolu yang legit diberi topping abon yang manis-manis gurih. Cocok buat camilan saat libur!

http://resepkuliner21.blogspot.com/

Beef Floss Cake

Bahan:
5 butir telur ayam
125 g gula pasir
2 sdm mentega, lelehkan
150 g abon sapi
Ayak jadi satu:
125 g tepung terigu
½ sdt vanili

Cara membuat:


Kocok telur dan gula pasir hingga kental.
Tambahkan mentega leleh berselingan dengan campuran terigu sambil aduk rata.
Siapkan mangkuk-mangkuk kertas.
Masukkan ke dalam cetakan bolu kukus atau cetakan muffin.
Tuang adonan hingga hampir penuh.
Taburi abon sapi permukaannya.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit hingga mengembang dan permukaannya kering.
Angkat. Dinginkan.



Resep ini di buat untuk 12 buah

Advertisements


0 komentar:

Posting Komentar